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※写真はイメージです

滋賀発!
発酵ダレで楽しむBBQ

発酵 × 出汁 × 炭火

微生物(乳酸菌、麹菌、酵母など)のはたらきによって食物が変化し、人間にとって有益に作用する発酵食品。 発酵食品は滋賀県の郷土料理でもあります。 その発酵技術を駆使したオリジナルのBBQダレを使用。身体も喜ぶBBQメニューをお楽しみください。
近江の伝統文化「発酵」にこだわった厳選素材

近江の伝統文化「発酵」にこだわった厳選素材

その一滋賀近江米で作ったこうじ
地産と伝統にこだわり、丹精込めて作られた塩糀しおこうじ醤油糀しょうゆこうじを使用した特製の発酵タレ
その二滋賀の最高珍味鮒寿司ふなずし
昔ながらの製法で丁寧に作られたいい(鮒寿司に使用する発酵させたご飯)のみを使用した乳酸菌たっぷりの飯ドレッシング

BBQメニュー

※画像は4人分です。

発酵ダレが決め手

カラダよろこぶトトノエBBQ

前 菜

季節野菜のサラダ -飯ドレッシングがけ-

焼 物

牛タン塩焼
牛カルビ焼 特製醤油糀タレ添え
骨なしスペアリブ スパイシー糀仕立て
上ハラミ醤油糀漬け 極みタレ仕上げ
手羽元塩焼き
イカ塩糀漬け
コーンバター・ソーセージ

蒸 物

無水鍋で作る温野菜 -塩糀ドレッシングがけ-

近江米焼きおにぎり

料金

5,500円(税込)

※仕入れ状況によりメニュー変更となる場合がりますので、予めご了承くださいませ。

Area Information

大自然に包まれた
広大な3エリア