FOOD MENU

FOOD MENU

レストラン紫山(大阪)・栗原シェフ監修による
高島産を中心とした厳選食材を使用した地産地消の
「こだわりの食」を提供しています。

宿泊ディナーコース

レストランメニュー

バーベキューメニュー

宿泊ディナーコース

各コース 6,000円(税込み)
掲載の写真は実物と異なる場合があります。

BBQコース

FRENCH

季節のオードブル5種盛り

近江牛のローストビーフ

サザエの香草バター焼き

海の幸のブイヤベース

ガーリックトースト

BBQセット
牛ロース(※)
骨付きふもと赤鶏
ソーセージ2種
焼野菜

デザート

ITALIAN

季節のオードブル5種盛り

近江牛のローストビーフ

ピッツァ​ カプリチョーザ

ガーリックトースト

BBQセット
シーフード
ソーセージ2種
牛ロース(※)
骨付きふもと赤鶏
焼野菜

デザート

キッズコース

チーズハンバーグ
フライドポテト
焼おにぎり
ツイストメープルパン
デザート

2,100円(税込み)

朝食

地産コシヒカリの米粉パン(2種)
地産卵の目玉焼き
サラダ
ソーセージ

レストランメニュー

準備中

BBQメニュー

BBQセット

BBQセット(1人前)
 牛サーロイン
 牛カルビ
 とんちゃん(味付鶏肉)
 ソーセージ
 焼野菜
3,500円
海鮮付きBBQセット(1人前)
 牛サーロイン
 牛カルビ
 とんちゃん(味付鶏肉)
 シーフード
 ソーセージ
 焼野菜
4,000円
国産牛BBQセット(1人前)
 国産牛サーロイン
 国産牛カルビ
 シーフード
 ソーセージ
 焼野菜

5,500円

アラカルト

国産牛サーロインステーキ(200g)4,000円
国産牛カルビ(100g)2,000円
牛サーロイン(160g)2,800円
高島名物とんちゃん焼(200g)800円
ソーセージ盛合わせ(3本)
 【プレーン・ブラックペッパー・チョリソー】
800円
シーフード盛合わせ
 【海老・ホタテ・イカ 各2ヶ】
1,500円
焼野菜500円
フライドポテト500円
オニオンリング600円
ミックスフライ
 【フライドポテト・オニオンリング】
1,000円
焼おにぎり(2ヶ)600円
白ごはん300円
ソフトクリーム(夏季限定)350円

ドリンク

プレミアムモルツ500円
プレミアムモルツ メガサイズ650円
ハイボール400円
ハイボール メガサイズ500円
オールフリー(ノンアルコール)350円
サワー各種(レモン・トマト・ドライ)各400円
グラスワイン(赤・白)各400円
焼酎(麦・芋) ロック・水割り・ソーダ割各400円
–カクテル各種–
【ビールベース】
 シャンディーガフ
【ウォッカベース】
 スクリュードライバー
 ルシアンコーク
 モスコミュール
【ジンベース】
 オレンジブロッサム
 ジンコーク
 ジンバック
【ウィスキーベース】
 コークハイ
 ジンジャーハイボール
 エナジーハイボール
各500円
–ソフトドリンク–
 オレンジ100%ジュース
 なっちゃんアップルジュース
 ウーロン茶
 ペプシコーラ
 ジンジャーエール
 CCレモン
 レモンスカッシュ
 ホワイトウォーター
 ホワイトソーダー
 メロンソーダー
 デカビタ
 アイスコーヒー
各300円
飲み放題プラン(120分)※
 ●2,000円プラン
(アルコール+ソフトドリンク)
 ●1,000円プラン
(ソフトドリンクのみ)

※飲み放題プランは同一グループの方全員がいずれかのプランをご注文ください。
メニューは予告なく変更する場合があります。
表示価格はすべて税込みです。

タイトルとURLをコピーしました