FOOD MENU
レストラン紫山(大阪)・栗原シェフ監修による
高島産を中心とした厳選食材を使用した地産地消の
「こだわりの食」を提供しています。
FOOD MENU
レストラン紫山(大阪)・栗原シェフ監修による
高島産を中心とした厳選食材を使用した地産地消の
「こだわりの食」を提供しています。
チーズハンバーグ
フライドポテト
焼おにぎり
ツイストメープルパン
デザート
2,100円(税込み)
宝牧場ミルクパンで作るセルフサンドイッチ
地産コシヒカリの米粉パンサラダ
サラダ
フルーツスムージー
お部屋までお持ち致します(17:00~22:00)
【BEER】 | |
ザ・プレミアムモルツ ウルトラビアタワー | 4,000円 |
【赤ワイン】 | |
テッレ フォルティ ロマーニャサンジョベーゼ | 3,000円 |
ダークホースビックレットブレンド | 4,000円 |
カーニヴォー | 5,000円 |
【白ワイン】 | |
テッレフォルティロマーニャトレッビアーノ | 3,000円 |
ダークホースシャルドネ | 4,000円 |
ウィリアム フェーブル シャブリ | 7,000円 |
シャブリ グラン・クリュ レ・クロ | 30,000円 |
【スパークリング】 | |
アンジュエールアイス | 3,000円 |
ローランペリエキュベ | 10,000円 |
※ワインの銘柄等は予告なく変更になる場合がございます
詳しくはフロントにお問い合わせください
その他お飲み物(缶ビールや酎ハイ等)はセンターハウスにて提供しております(20:00まで)