FOOD MENU

FOOD MENU

レストラン紫山(大阪)・栗原シェフ監修による
高島産を中心とした厳選食材を使用した地産地消の
「こだわりの食」を提供しています。

宿泊ディナーコース

宿泊ディナーコース

※仕入れ等の状況により変更になる場合がございます

STAGEXコース
 

6,000円(税込み)

季節のオードブル

近江牛のローストビーフ サラダ仕立て

近江鴨のスキレット焼
※近江鴨‥生まれも育ちも滋賀県高島市。
滋賀県初ブランド「合鴨」です。

琵琶マスアクアパッツァ

BBQセット
国産牛サーロイン
味付け鶏肉
ソーセージ
焼き野菜

デザート

キッズコース

チーズハンバーグ
フライドポテト
焼おにぎり
ツイストメープルパン
デザート

2,100円(税込み)

朝食

宝牧場ミルクパンで作るセルフサンドイッチ
地産コシヒカリの米粉パンサラダ
サラダ
フルーツスムージー

ドリンク

お部屋までお持ち致します(17:00~22:00)

【BEER】
  ザ・プレミアムモルツ ウルトラビアタワー4,000円
【赤ワイン】
  テッレ フォルティ ロマーニャサンジョベーゼ3,000円
  ダークホースビックレットブレンド4,000円
  カーニヴォー 5,000円
【白ワイン】
  テッレフォルティロマーニャトレッビアーノ3,000円
  ダークホースシャルドネ4,000円
  ウィリアム フェーブル シャブリ7,000円
  シャブリ グラン・クリュ レ・クロ30,000円
【スパークリング】
  アンジュエールアイス 3,000円
  ローランペリエキュベ10,000円

※ワインの銘柄等は予告なく変更になる場合がございます  
詳しくはフロントにお問い合わせください

その他お飲み物(缶ビールや酎ハイ等)はセンターハウスにて提供しております(20:00まで)

滋賀 [関西/琵琶湖] STAGEX高島【公式】
タイトルとURLをコピーしました