FOOD MENU

FOOD MENU

レストラン紫山(大阪)・栗原シェフ監修による
高島産を中心とした厳選食材を使用した地産地消の
「こだわりの食」を提供しています。

宿泊ディナーコース

レストランメニュー

バーベキューメニュー

宿泊ディナーコース

※仕入れ等の状況により変更になる場合がございます

【冬メニュー】
12月〜3月中旬

冬季限定 STAGEXコース
 

6,000円(税込み)

季節のオードブル

近江牛のローストビーフ サラダ仕立て

近江鴨のスキレット焼
※近江鴨‥生まれも育ちも滋賀県高島市。
滋賀県初ブランド「合鴨」です。

近江牛すきやき鍋 鍋野菜

BBQセット
国産牛サーロイン
味付け鶏肉
ソーセージ
焼き野菜

デザート

冬季近江牛コース
前菜からBBQまで近江牛づくしの贅沢コース

11,000円(税込み)

季節のオードブル

近江牛のローストビーフ サラダ仕立て

近江鴨のスキレット焼
※近江鴨‥生まれも育ちも滋賀県高島市。
滋賀県初ブランド「合鴨」です。

近江牛すきやき鍋 鍋野菜

BBQセット
近江牛サーロイン
味付け鶏肉
ソーセージ
焼き野菜

デザート

キッズコース

チーズハンバーグ
フライドポテト
焼おにぎり
ツイストメープルパン
デザート

2,100円(税込み)

朝食

宝牧場ミルクパンで作るセルフサンドイッチ
地産コシヒカリの米粉パンサラダ
カットフルーツ
ジュース

ドリンク

お部屋までお持ち致します(17:00~22:00)

【BEER】
  ザ・プレミアムモルツ ウルトラビアタワー4,000円
【赤ワイン】
  テッレ フォルティ ロマーニャサンジョベーゼ3,000円
  ダークホースビックレットブレンド4,000円
  カーニヴォー 5,000円
【白ワイン】
  テッレフォルティロマーニャトレッビアーノ3,000円
  ダークホースシャルドネ4,000円
  ウィリアム フェーブル シャブリ7,000円
  シャブリ グラン・クリュ レ・クロ30,000円
【スパークリング】
  アンジュエールアイス 3,000円
  ローランペリエキュベ10,000円

※ワインの銘柄等は予告なく変更になる場合がございます  
詳しくはフロントにお問い合わせください

その他お飲み物(缶ビールや酎ハイ等)はセンターハウスにて提供しております(20:00まで)

レストランメニュー

LUNCH MENU
( 11:30~14:00 )
近江牛ローストビーフ丼(スープ付き)1,980円
近江牛ハンバーグセット(スープ付き)1,680円
近江牛カレーセット(サラダ・スープ付き)1,180円
近江牛ハンバーグ
ロコモコ温玉のせ(スープ付き)
1,680円
ガパオライス 温玉のせ(スープ付き)1,380円
パスタセット(サラダ・スープ付き)1,380円
サバサンドセット(スープ付き)1,000円
テイクアウトもございます
CAFE MENU
ケーキセット650円
ミニパフェ450円

BBQメニュー

BBQセット

BBQセット(1人前)
 牛サーロイン
 牛カルビ
 とんちゃん(味付鶏肉)
 ソーセージ
 焼野菜
3,200円
海鮮付きBBQセット(1人前)
 牛サーロイン
 牛カルビ
 とんちゃん(味付鶏肉)
 シーフード
 ソーセージ
 焼野菜
3,700円
国産牛BBQセット(1人前)
 国産牛サーロイン
 国産牛カルビ
 シーフード
 ソーセージ
 焼野菜

5,200円

アラカルト

国産牛サーロインステーキ(200g)4,000円
国産牛カルビ(100g)2,000円
牛サーロイン(160g)2,800円
高島名物とんちゃん焼(200g)800円
ソーセージ盛合わせ(3本)
 【プレーン・ブラックペッパー・チョリソー】
800円
シーフード盛合わせ
 【海老・ホタテ・イカ 各2ヶ】
1,500円
焼野菜500円
フライドポテト500円

ドリンク

プレミアムモルツ500円
ハイボール400円
オールフリー(ノンアルコール)350円
サワー各種(レモン・トマト・ドライ)各400円
グラスワイン(赤・白)各400円
–ソフトドリンク–
 オレンジ100%ジュース
 ウーロン茶
 ペプシコーラ
 ジンジャーエール
 ホワイトウォーター
各300円

メニューは予告なく変更する場合があります。
表示価格はすべて税込みです。

タイトルとURLをコピーしました